ruzh-CNenfrdeitptes

В Сириусе проходит международный турнир по керлингу. ВИДЕО

В Сириусе, в ледовом дворце «Айсберг», стартовал этап Мирового тура по керлингу в дисциплине микст-дабл.

На турнир приехали три зарубежные команды — Эстонии, Венгрии и Турции. Всего в соревнованиях принимают участие 18 команд, в том числе четыре пары сборной России, а также восемь региональных команд.

В первый день соревнований на одной из дорожек встретились Анастасия Москалева и Александр Еремин с командой из Турции. Российские спортсмены оказались сильнее. «Мы только что приехали со сборов в Кисловодске, поэтому в неплохой форме. Играли сейчас с Турцией, достаточно уверенную игру показали и выиграли», - рассказал бронзовый призер чемпионата мира по керлингу среди смешанных пар Александр Еремин.

Для российских спортсменов этот турнир является подготовкой к чемпионату мира. Место проведения его пока еще не определено. Известно лишь, что мировое первенство пройдет в апреле.

В открытии турнира принял участие министр спорта России Олег Матыцин. Соревнования продлятся до 8 марта.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Екатерина Оленникова
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.