ruzh-CNenfrdeitptes

Теннисистка Елена Веснина выиграла «валидольный матч» в Дохе. ВИДЕО

Россиянка Елена Веснина и немка Лаура Зигемунд победили Викторию Азаренко (Беларусь) и Элину Свитолину (Украина) на старте турнира WTA 500 в Дохе. Подготовку к турниру Веснина проводила в Сочи.

По ходу матча Веснина и Зигемунд уступали со счетом 4:6, 3:5, однако сумели отыграть матчбол и перевернуть исход встречи, сообщает «Чемпионат».

«Получала удовольствие от каждой секунды на корте. Было очень классно вновь сыграть матч, да еще и выиграть такой валидольный», – написала на своей странице в социальной сети Веснина.

Поединок продолжался 1 час 40 минут и завершился со счетом 4:6, 7:5, 10:8. Соревнования в Дохе проходят с 1 по 7 марта.

Теннисистка впервые выступила после паузы в карьере в связи с рождением ребенка. Последний официальный матч 34-летняя Веснина провела на «Ролан Гаррос» в 2018. На протяжении своей карьеры россиянка выиграла три турнира «Большого шлема» в парном разряде и один – в миксте.

Фото: instagram.com/vesnushka86

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.