ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» не против поиграть в Лиге чемпионов. ВИДЕО

У коллектива футбольного клуба «Сочи» есть желание пробиться в еврокубки уже по итогам этого сезона. Такое заявление сделал гендиректор команды Дмитрий Рубашко.

«Команда работает на победу. Надеемся, что дальше будет такой же настрой. Желание попасть в еврокубки у нас есть. Мы все хотим, чтобы такой стадион как «Фишт» увидел еврокубки», - сказал он, сообщает «Чемпионат».

При этом он не исключил, что команде удастся пробиться в главный футбольный турнир Европы — Лигу чемпионов. «Каждый здравомыслящий человек, который занимается каким-то делом профессионально, хочет прогресса, хочет держать высокий уровень», - отметил Рубашко.

Кроме того, гендиректор сочинцев заявил, что сейчас клуб проходит лицензирование, дающее право выступать в еврокубках.«Что касается финансового фэйр-плей, то мы проходим лицензирование для еврокубков. Если мы туда попадем, то будем готовы», - добавил он.

ФК «Сочи» после 20 туров набрал 36 очков и занимает третье место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, уступая ЦСКА (37) и «Зениту» (42).

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.