ruzh-CNenfrdeitptes

У Гассиева снова сменился соперник. На этот раз из-за коронавируса. ВИДЕО

Албанец Сефер Сефери отказался выходить на ринг с Муратом Гассиевым 31 октября в Сочи. Бой за пояс WBA Internetional в тяжелом весе россиянин проведет со старшим братом боксера Нури Сефери.

«К сожалению, мы получили сообщение, что в зале, где тренировался Сефер Сефери, у одного из спортсменов обнаружили коронавирус. Теперь Сефери вынужден сидеть на карантине 14 дней. Бой отменяется», – рассказали ТАСС организаторы поединка.

В активе нового соперника Гассиева тяжеловеса Нури Сефери – 41 победа, 23 из которых нокаутом и 9 поражений. Для российского спортсмена бой за пояс WBA Internetional в тяжелом весе будет дебютным.

Кроме того, ранее стало известно, что Мурат Гассиев отказался от услуг своих промоутеров в связи с истечением контракта.

«Мой контракт с промоутерами подошел к концу. Продлевать его я не собираюсь. Считаю, что они недобросовестно выполняли условия договора. Не давали мне шанса участвовать в боях. Сейчас я самостоятельно получаю лицензию в России и готовлюсь к поединку 31октября в Сочи», – отметил экс-чемпион мира по версии IBF Мурат Гассиев.

Фото: instagram.com/murat_gassiev

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.