ruzh-CNenfrdeitptes

В Геленджике задержали фальшивомонетчика, сбывавшего подделки в Сочи

Сотрудники полиции задержали в Геленджике изготовителя и сбытчика фальшивых купюр номиналом 500 и 1000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, факты распространения фальшивых денег регистрировались на территории края в течение двух лет. Правоохранителям удалось установить личность и место проживания подозреваемого. Им оказался гражданин одной из стран Закавказья. Мужчина был задержан в момент сбыта очередной купюры на продовольственном рынке.

При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено еще 43 поддельных купюры, а во время обыска по месту предполагаемого изготовления фальшивок обнаружены печатное оборудование, самодельные клише с водяными знаками, заготовки магнитной ленты, а также бумага для печати.

В настоящее время установлены обстоятельства 12 эпизодов реализации поддельных денег на рынках Краснодара, Сочи и Туапсинского района. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: 23.мвд.рф

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.