ruzh-CNenfrdeitptes

Кадры первых последствий непогоды в Сочи попали в сеть. ВИДЕО

19 января сочинское побережье накрыла непогода. Несмотря на полномасштабную обработку противогололедными материалами на федеральных дорогах Сочи с 6 до 8 утра наблюдались затруднения движения. По большей части они связаны с движением автомобилей на летней резине.

Жителей города предупреждали об осадках в виде снега, однако не все отнеслись к этому серьезно. В сети то и дело появляются кадры последствия снегопада на курорте.

Так, на Мамайском перевале водитель, управляя грузовым транспортным средством, не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. На данный̆ момент устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Также еще один автомобиль на повороте слетел с дороги к жилому дому. Пострадавших нет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.