ruzh-CNenfrdeitptes

Был ли хаски: в Сочи женщина пострадала от укуса собаки

Инцидент произошел на Красной Поляне в «Хаски центре», где работала женщина до происшествия. Она утверждает, что ее покусала собака, однако в центре эту информацию опровергают, об этом сообщает «Комсомольская правда» – Кубань».

«В один из рабочих дней собака укусила меня в область правого предплечья. Я тут же стала терять сознание, видимо, от болевого шока», – рассказала изданию Алиса С.

Возможно, собака приняла руку девушки за игрушку и стала ее трепать. После сильных укусов собаки, остались несколько небольших, но глубоких дыр. Животное прокусило руку до кости.

По словам пострадавшей, она попросила ветпаспорт животного, чтобы убедиться в отсутствии у него бешенства. Руководство отказалось предоставить документ. Более того, нанесенный физический вред женщине никто не компенсировал. Сначала она ушла на больничный за свой счет, потом пришлось уволиться.

«Сначала рука сильно отекала и болела даже в состоянии покоя. Сейчас боль утихла, но я толком не могу ей работать. Любая даже минимальная физическая нагрузка неприятно откликается в области лучезапястного сустава. Мне назначены дополнительные обследования, чтобы поставить точный диагноз. Сейчас внешне рука выглядит обычно, шрамы зажили, но проблемы внутри и я не знаю, чем это обернется в будущем», – рассказала пострадавшая.

24-летняя женщина написала заявление в полицию, однако из-за отсутствия документов, подтверждающих рабочую деятельность в организации, ей теперь необходимо обращаться в суд.

Тем временем в самом «Хаски центре» заверяют – несчастного случая не было.

«К нам приходили сотрудники полиции, смотрели записи с камер видеонаблюдений, ни на одной не было зафиксировано, что собаки нападают на девушку. Возможно, она где-то упала, но наши хаски ее не кусали», – объяснили изданию представители центра.

В питомнике также добавили, что полиция после проверки оформила отказной материал, поскольку факт нарушения не зафиксирован.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.