ruzh-CNenfrdeitptes

Движение транспорта по мосту в районе Красного штурма в Сочи полностью восстановлено. ВИДЕО

В понедельник, 19 апреля, восстановлен штатный режим движения транспорта на мосту в районе пляжа «Красный штурм»на трассе Сочи — Адлер.

Как сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье», сняты все ограничения для движения транспорта в сторону Адлера, демонтированы временные знаки ограничения скорости, убраны бугельные ограждения, нанесена постоянная дорожная разметка.

Ремонтные работы были начаты в сентябре 2020 года. За этот период был завершен капитальный ремонт двух мостов, в ходе которого были заменены или отремонтированы все конструктивные элементы мостовых сооружений.

Федеральные дорожники приступили к завершающей фазе: благоустройство участка ремонта, в том числе подмостового пространства. Выполнить работы в разделительной полосе дороги и полностью восстановить штатный режим движения дорожники обещают уже к 25 апреля. Все работы по объекту планируется завершить до конца мая.

фото: Упрдор «Черноморье»

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.