ruzh-CNenfrdeitptes

Аргентинский защитник ФК «Сочи»: спасибо Марадоне за все, что он нам дал. ВИДЕО

Аргентинский защитник Эмануэль Маммана, который выступает за ФК «Сочи» на правах аренды, признался, что для него уход Диего Марадоны - большая боль. По слова игрока южан, это большая печаль не только для всей Аргентины, но и для всего футбольного мира.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни. В его стране был объявлен трехдневный траур.

«По моему мнению, это достойный жест. Он был человеком, который дал так много не только миру футбола, но и многим парням, которые мечтают стать футболистами. Спасибо Марадоне, он достоин этого жеста и какого-то тепла за все то, что он нам дал. Остается достойно проводить его в последний путь и всегда хранить память о нем. Ведь несмотря на то, что он покинул этот мир, он будет продолжать жить в наших сердцах», - цитирует слова Маммана пресс-служба ФК «Сочи».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.