ruzh-CNenfrdeitptes

Администрация Сочи подписала соглашение о сотрудничестве с РМОУ

Двустороннее подписание документа состоялось на церемонии открытия нового учебного года в Российском Международной Олимпийском Университете. В ней принял участие глава города и его заместители. Алексей Копайгородский поблагодарил ректора университета за вклад в области спортивного менеджмента, а также совместную работу, направленную на сохранение олимпийского наследия.

«Для нашего города профессионалы в области спорта имеют огромное значение. Сочи сегодня – не просто круглогодичный курорт, но и спортивный центр международного уровня. И, конечно, нам нужны квалифицированные кадры, которые смогут эффективно управлять и развивать индустрию спорта. Уверен, что потребность в них со временем будет только возрастать. Во многом благодаря вашим выпускникам, среди которых много и сотрудников сочинской администрации, спортивные объекты города активно используются по своему прямому назначению», – отметил глава Сочи.

В рамках новой договоренности обучение будет направлено на продолжение подготовки кадров для эксплуатации олимпийских объектов и проведения крупных соревнований.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.